您的位置: 首页 > 资讯频道 > 租房资讯 > 议:从“买不起房租房”到“买不起也租不起”

议:从“买不起房租房”到“买不起也租不起”

发布时间:2015-06-25  来源:  点击:
 

  随着今年毕业季来临租房需求量又将出现“井喷”状态。房租会不会越涨越高?与收入、房价相比,房租有没有一个相对合理的区间?稳定房租难不难?记者进行了探访。“住”成为奋斗首要目标一套100多平方米的房子被隔断为6居室,分为二人间至八人间不等,常住有20人左右。每张床铺价格为每月500—900元。在这里住了半年的秦女士告诉记者,这样的出租房空间十分拥挤,卫生设施不够用,人员流动性大,安全没保障。住进来半年多,她也没和房东签过正规租赁合同,但即便如此,这屋子从来没空过,一直人满为患。“就是因为便宜。”负担不起这么高昂的房租,只得暂时屈居群租房。

读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码